Räucherlachs Baguette

Räucherlachs Baguette

15
Min.

Zubereitung

einfach

Einfach


minus 6 Portionen plus printer

Zutaten

2 Baguette
200 g Frischkäse
400 g Räucherlachs (12 Scheiben)

Für die Sauce:

4 EL Honig
4 EL mittelscharfen Senf
2 EL Dill
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Für die Sauce alle Zutaten miteinander vermengen.

2

Baguette schräg in dicke Scheiben schneiden. Je nach Länge des Baguettes erhält man pro Baguette ca. 6 Scheiben.

3

Geschnittenes Baguette mit Frischkäse bestreichen und mit dem Lachs belegen

4

Den Lachs mit der Sauce bestreichen oder die Sauce mit dem Lachs Baguette Servieren

TIPP:

Vegetarische Alternative: Die Sauce passt auch hervorragend zu Eiern. Daher kann man statt mit Lachs, das Baguette mit einem hartgekochten, in Scheiben geschnittenem Ei belegen.