Räucherlachs Baguette

Räucherlachs Baguette

15
Min.

Zubereitung

einfach

Einfach


minus6 portionsplusprinter

VegetarischVegetarische Alternative

Die Sauce passt auch hervorragend zu Eiern. Daher kann man statt mit Lachs, das Baguette mit einem hartgekochten, in Scheiben geschnittenem Ei belegen.

Zutaten

2 Baguette
200 gFrischkäse
400 gRäucherlachs (12 Scheiben)

Für die Sauce:

4 ELHonig
4 ELmittelscharfen Senf
2 ELDill
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Für die Sauce alle Zutaten miteinander vermengen.

2

Baguette schräg in dicke Scheiben schneiden. Je nach Länge des Baguettes erhält man pro Baguette ca. 6 Scheiben.

3

Geschnittenes Baguette mit Frischkäse bestreichen und mit dem Lachs belegen

4

Den Lachs mit der Sauce bestreichen oder die Sauce mit dem Lachs Baguette Servieren